2019東盟(南寧)國際車展門票限量搶
車展推廣
首頁 > 上海車展 >正文
CIB EXPO 2019上海國際客車展

CIB EXPO 2019上海國際客車展

車展時間:2019年12月11日 - 12月13日
車展地點:上海新國際博覽中心
車展門票:未知
車展網址:點擊進入
主辦單位:中國土木工程學會城市公共交通分會
承辦單位:晟格會展(上海)有限公司
發布時間:2019-07-18 10:59:07

2019上海國際客車展介紹 

上海國際客車展

CIB EXPO 2019上海國際客車展

指導單位:

中華人民共和國工業和信息化部

中華人民共和國科學技術部

上海市人民政府

聯辦單位:

晟格會展(上海)有限公司

上海宏港會展服務有限公司

“CIB EXPO 2019上海國際客車展”12月將于申城璀璨啟幕 精彩不容錯過! 

城市公交行業的發展,既是一個城市文明化進程的風向標,也是踐行國家生態文明建設,構建綠色交通發展體系,建設美麗中國,推進綠色發展的戰略號召的具體體現。預計到2020年全國快速公交系統線網運營總里程將達到5000公里,而全國城市公共交通優先車道總里程也將達到15000公里。這將對緩解城市交通擁堵、節能減排產生重大意義。

在此市場環境及機遇下,CIB EXPO 2019上海國際客車展將于2019年12月11-13日在上海新國際博覽中心再度上演。掌握最新行業趨勢,了解前沿行業技術,廣泛結交合作伙伴,共創商機,共贏未來。

強大展商陣容 精彩亮點不斷

由中國土木工程學會城市公共交通分會、上海市公共交通行業協會、晟格會展(上海)有限公司等國內外權威機構聯合舉辦的CIB EXPO上海國際客車展,自2012年起該展覽會在上海已成功舉辦過七屆。累計擁有包括宇通、金龍、比亞迪、中車、銀隆、中通、申沃、申龍、萬象、開沃、豪沃、飛馳等客車制造商以及上海松芝空調、精進動力、凱博易控、康尼機電、鼎充、鞍鋼、寶鋼、太鋼、天津清智、珀然鍛造、方盛車橋、雙星輪胎、浙江萬安制動、中汽客等知名企業在內的超過3000家中外客車產業鏈上下游相關品牌企業參展,吸引行業生產商、經銷商、代理商和終端用戶等專業觀眾共計200,000多人次,舉辦各類專業會議逾50場。

這是一場全球較具規模的新能源公交客車盛宴,本屆展會展出面積近30000平方米,預計將有近300家參展企業,500余家直接采購企業,35000名專業觀眾參與,展會規模將比去年提升35%。屆時將為業界人士提供行業優質產品、技術以及優質的貿易一體化解決方案。

展會將重點關注公交客車整車、智慧公交系統、新能源科技、零部件、充電設施、城市交通設施、公交客車保修機具及維修設備等領域,主要面向城市公共交通、旅游、客運、學校、各大事業單位、機場等各行各業,全方位展現各領域的領先產品技術及解決方案,為專業參觀者提供更有效更有針對性的服務,為業界搭建一個專業的溝通交流平臺。

數場同期專業論壇,打造多元交流平臺

除了參展企業帶來的產品和技術值得一觀外,專業的論壇活動向來是CIB EXPO上海國際客車展上不可錯過的精彩。為了探討中國公交客車行業的發展方向和發展模式,分享頂尖的行業技術及研究成果,本屆展會邀請行業內眾多權威專家、學者,以客車前沿技術、產業投資及市場趨勢等為主題,同時特邀國內外近百家公交、客運、旅游等單位負責人從用戶角度出席交流,展開精彩紛呈的論壇、配對等系列活動。

CIB EXPO 2019上海國際客車展同期將舉辦2019中國公共交通安全發展論壇、2019公交信息化技術與創新發展論壇、2019氫燃料公交車關鍵技術及使用維護經驗交流會及2019中國節能與新能源汽車產業創新評價50強發布與頒獎盛典、2019全國城市公共交通“5·20公交駕駛員關愛日”經驗交流會等活動。

 多渠道橫向推廣 同步更多交易平臺

此次展會配備了強大的媒體宣傳渠道,主辦方與超50家商用車行業媒體、100余家用戶行業媒體、20余家大眾媒體建立合作關系,向對口買家針對性宣傳及推廣。

展會同時還提供現場專業洽談區商務服務,并舉辦買家配對活動,提升參展收益。針對重點客戶提供一對一買家邀約,指定區域指定用戶定向邀約,現場展覽高效引導參觀,重點客戶站位雙向引薦。

另外,展會主辦方還擁有龐大的買家數據庫,定期發送EDM,讓展會動態精準直達50萬國內外目標客戶。

群雄逐鹿,方顯實力高下,作為國際客車界一年一度的盛會,“CIB EXPO 2019上海國際客車展”將為客車行業發展帶來怎樣的改變和動力?值得我們期待,也歡迎您的參加。

2019上海國際客車展參展范圍 

整車:公交客車、新能源客車、智能駕駛客車、無人駕駛汽車、旅游客車、公路客運客車、校車、房車、小型電動車(小型電 動客車)、電動清潔車等;

零部件:發動機、電機、電控及混合動力平臺、動力電池、新能源動力總成、車載滅火裝置、客車底盤、空調及采暖通風裝置、輪胎、輪轂、驅動系統、變速箱、傳動系統、制動系統、轉向系統、齒輪、電子電器、車載多媒體、智能化及CAN總線、車門、安全玻璃、汽車用油、車用尿素、集中潤滑系統、內飾件、座椅、輕量化材料等;

新能源科技:氫燃料發動機、氫能燃料、燃料電池、混合動力等;

智慧公交系統:車聯網解決方案、智能公交管理系統、智能車輛調度系統、駕駛輔助系統、EPR綜合信息管理系統、車載監控系統等;

充電設施:電動客車充電樁(站)、充電槍、充電站設備、充電機、換電設備、電能監控系統、逆變器、變頻器、配電柜、電纜、電池管理系統等;

城市交通設施:公交站臺、BRT站臺設備、崗亭、報站系統、指示牌等;

公交客車保修機具及維修設備

2019上海國際客車展門票信息 

不詳

2019上海國際客車展聯系方式 

車展內容更新快,微信掃一掃關注“車展日”公眾號,隨時查車展!

輸入您所在的城市,比如“北京”,看看什么時候有車展!

2019上海國際客車展場館交通 

展館1:上海新國際博覽中心

上海車展相關內容 

  • 引領智慧交通行業發展,ITE2019第四屆上海智慧交通展盛大啟航
    引領智慧交通行業發展,ITE2019第四屆上海智慧交通展盛大啟航

    2019年10月13-15日,ITE上海國際智慧交通展聯合上交會,全新亮相于國家會展中心。此次聯展形成貫通汽車全產業鏈各個環節、多元互聯、相互協力的智慧交通行業首創盛會,展會總規模將達到9萬平方米,預計將吸引超過10萬名中外買家齊聚一堂。

    2019-08-01

  • 【AIS 2019|嘉賓風采】江鈴汽車--實力成就價值
    【AIS 2019|嘉賓風采】江鈴汽車--實力成就價值

    為順應智能網聯汽車行的高速發展,AIS2019中國國際智能網聯汽車CTO峰會由此為背景展開,并邀請到江鈴汽車股份有限公司首席技術官黃少堂作為特邀嘉賓出現本次大會共同助力智能網聯汽車的發展。

    2019-07-19

  • 正面沖擊!ADF汽車數字化論壇直面挑戰
    正面沖擊!ADF汽車數字化論壇直面挑戰

    ADF中國汽車數字化工廠高峰論壇在了解汽車行業動態需求后,選擇直面數字化帶來的沖擊,以“數字連接未來,智能創新發展”為主題,會議將于2019年8月22-23日在中國上海召開。

    2019-07-18

  • ADF中國汽車數字化論壇:改變從了解開始
    ADF中國汽車數字化論壇:改變從了解開始

    在了解整體汽車行業發展趨勢和需求的情況下,上海舸競商務咨詢有限公司組織舉辦“2019中國汽車數字化工廠高峰論壇”,將于2019年8月22-23日在中國上海召開。

    2019-07-18

  • 2019金樁獎網絡投票進入白熱化 投票人次突破55萬
    2019金樁獎網絡投票進入白熱化 投票人次突破55萬

    截至7月16日上午9時,各獎項的票數均不斷上升。其中,“2019年度中國十大充電設施創新企業”獎項的投票總數達372792票,投票頁面訪問次數突破551839次!

    2019-07-16

  • 汽車內外飾采購商不用到處找了
    汽車內外飾采購商不用到處找了

    第九屆中國上海國際汽車內飾與外飾展覽會將于2019年8月15日在上海新國際博覽中心盛大開啟!三天展期、數十場同期活動、7大特色展區,匠心打造設計、研發、生產、制造一站式汽車內外飾產業鏈交流平臺。

    2019-07-10

  • 上海超級電容展8月舉行 香港易高、奧威、力容等知名企業將亮相
    上海超級電容展8月舉行 香港易高、奧威、力容等知名企業將亮相

    第十屆上海國際超級電容器產業展覽會將于2019年8月28-30日在上海新國際博覽中心舉行,本屆展會預計展示面積達到15,000平方米,200多家展商和30,000多名觀眾將蒞臨現場深入交流。

    2019-07-10

  • 新能源汽車產業大會8月上海舉行  行業大咖共話產業新風
    新能源汽車產業大會8月上海舉行 行業大咖共話產業新風

    本次大會旨在打造涵蓋整車、核心三電、充電設施、氫能與燃料電池和配套產品等全產業鏈行業市場信息發布、技術成果展示、產業發展投資、高端人才集聚的新能源汽車產業綜合服務平臺,助力我國新能源汽車產業健康發展。8月28-29日在上海期待與您一起見證!

    2019-06-24

我來評論 

近期上海車展

?
車展日公眾號 車展日公眾號 查車展搶門票
32张硬牌九必应