2019上海新能源汽車自動化技術及智能裝配展
車展推廣

ADF中國汽車數字化論壇:改變從了解開始

發布時間:2019-07-18 10:08:33 來源:網絡
在了解整體汽車行業發展趨勢和需求的情況下,上海舸競商務咨詢有限公司組織舉辦“2019中國汽車數字化工廠高峰論壇”,將于2019年8月22-23日在中國上海召開。

中國汽車數字化論壇

當前世界信息技術飛速發展的大環境下,汽車行業作為傳統企業的一員,正在發生翻天覆地的變化,5G、人工智能、自動駕駛、區塊鏈等數字技術的加入,在不斷滲透至汽車生產、設計、智造、管理的各個方面,這種廣泛的變化固然會對任何行業構成挑戰,然而,挑戰向來與機遇并存。

在此局面下,各汽車企業都明白自身需要做出改變。但是怎么改,如何改,行業內又有哪些已經較為成熟的技術體系支撐,是企業需要去考量的。

在了解整體汽車行業發展趨勢和需求的情況下,上海舸競商務咨詢有限公司組織舉辦“2019中國汽車數字化工廠高峰論壇”,將于2019年8月22-23日在中國上海召開。會議以“數字連接未來,智能創新發展”為主題,集合全國各大汽車及零部件、軟件設計研發公司等相關企業共200余汽車行業信息化、數字化決策者,技術控共同前來探討。會議的初衷就是為有需求的企業搭建溝通的橋梁,將通過主題演講、線下互動交流、CIO閉門會、展臺展示等環節加強行業內的溝通交流。

溝通是了解的前提,在“數字化”頻繁出現在眼前的當下,幾乎所有企業都有必要了解并且知道如何去行動,更何況已經有部分企業作為探路人行走在數字化道路上。為加強行業內溝通,會議邀請了業內的各先鋒團隊,例如華晨新日新能源有限公司。該公司是由華晨和新日兩大龍頭企業強強聯合,華晨研究院支持搭建,充分結合華晨與新日研發團隊,積極響應國家號召搭建全新的研發體系,打造華晨在南方市場的研發平臺,設立華晨新日無錫研發總部。

2019年整體車市場仍然不容樂觀的大背景下,新能源汽車成為重要拉力之一。自國家《綠色出行行動計劃(2019-2022年)》發布后,新能源汽車的關注度和話題量在持續上漲,政府相關部門也在今年陸續出臺了多個重要產業政策,推動新能源汽車高質量發展。新能源逐漸成為眾多汽車制造商投入研究的模塊之一,此次會議由華晨新日及更多優秀的“領航員”前來分享在數字化轉型過程中遇到的難題和已經達成的部分成就,在溝通了解的過程中共同探索汽車數字化的未來。

2019ADF中國汽車數字化工廠高峰論壇,等你來了解。

更多精彩上海車展內容,歡迎訪問:http://www.sypura.tw/shanghaichezhan/

車展內容更新快,微信掃一掃關注“車展日”公眾號,隨時查車展!

輸入您所在的城市,比如“北京”,看看什么時候有車展!
閱讀下一篇

正面沖擊!ADF汽車數字化論壇直面挑戰

上海車展相關內容 

最新車展

?
車展日公眾號 車展日公眾號 查車展搶門票
32张硬牌九必应