2019東盟(南寧)國際車展門票限量搶
車展推廣

2018杭州西博車展最全領票攻略

發布時間:2018-04-01 21:22:38 來源:網絡
4月29日-5月2日,杭州國際博覽中心(G20展館)將迎來2018年上半年最有品質的大型車展——第十九屆中國杭州國際汽車工業展覽會·春季展(簡稱西博車展春季展),鑒于小伙伴們對杭州西博車展春季展免費門票的強烈需求,車展組委雙管齊下發放福利!

4月29日-5月2日,杭州國際博覽中心(G20展館)將迎來2018年上半年最有品質的大型車展——第十九屆中國杭州國際汽車工業展覽會·春季展(簡稱西博車展春季展),汽車大放價!作為杭城上半年規模最大、檔次最高、影響力最強的車展,春季展的人氣和銷量卻始終名列同期車展第一,如此權威。而且,最最重要的是——據說,到車展現場的市民,可享受上半年購車的最低價哦,是不是特別特別心動,還不趕緊快快準備起來!!

鑒于小伙伴們對杭州西博車展春季展免費門票的強烈需求以及為了防止世界被破壞,為了維護宇宙的和平!車展組委雙管齊下發放福利!

方法一:官網領票

杭州西博車展門票

方法二:微信領票

如果你是個人手機控,更是個微信控,那你就可以通過我們杭州西博車展的公眾號來領取門票咯

杭州西博車展門票blob.png

門票現場兌換

凡成功申領門票的網友,在春季展期間(4月30日-5月3日)到車展現場免費門票兌換處,核對姓名和手機號碼,經核對信息無誤后,換取門票入場。

每人限領一張,不與其他活動同時享受。

本活動解釋權歸杭州西博車展組委會所有。

未參加活動的網友,請到展會現場售票處購票入場,票價30元/張。

活動咨詢電話:0571-28879586

更多精彩杭州車展內容,歡迎訪問:http://www.sypura.tw/hangzhouchezhan/

車展內容更新快,微信掃一掃關注“車展日”公眾號,隨時查車展!

輸入您所在的城市,比如“北京”,看看什么時候有車展!
閱讀下一篇

2018沈陽國際車展免費搶票活動持續進行中!

杭州車展相關內容 

最新車展

?
車展日公眾號 車展日公眾號 輸入城市查車展
32张硬牌九必应