2019東盟(南寧)國際車展門票限量搶
車展推廣

杭州西博車展·春季展“網上免費領票”活動正式上線!

發布時間:2018-03-23 00:52:09 來源:網絡
2018第十九屆杭州西博車展·春季展(4月30日—5月3日 杭州國際博覽中心(G20展館))網上免費領票活動正式上線!請小伙伴們仔細閱讀以下領票步驟哦~

杭州西博車展門票

2018第十九屆杭州西博車展·春季展(4月30日—5月3日 杭州國際博覽中心(G20展館))網上免費領票活動正式上線!請小伙伴們仔細閱讀以下領票步驟哦~

領票方法:

第一步:關注我們杭州西博車展·春季展官網(后續還會有更多令人激動的消息發布哦)

進入官網首先你會看到下面這張圖,

杭州西博車展門票

第二步:填寫個人信息

為保障您的權益,請您務必填寫真實信息,我們將對您的信息進行嚴格保密,請您放心填寫!

 

第三步:注意事項

等待好消息的到來,小編會在第一時間,將門票的信息發到告訴您!

門票使用時間:

4月30日——5月3日展會期間

(詳情登錄車展官網或加公眾號“杭州西博車展”了解。)

●凡成功申領門票的網友,在春季展期間(4月30日-5月3日)到車展售票處-免費門票兌換處,核對姓名和手機號碼,經核對信息無誤后,換取門票入場。每人限領一張,不與其他活動同時享受。本活動解釋權歸杭州西博車展組委會所有。

●未參加活動的網友,請到展會現場售票處購票入場。

活動咨詢電話:0571-28879586

盼望著,盼望著,東風來了,杭州西博車展的腳步近了!五一,我們在國博等你!

溫馨提醒:未申領門票的觀眾,請至展會現場購票入場,門票價格:30元一張,單人單次有效。

更多精彩杭州車展內容,歡迎訪問:http://www.sypura.tw/hangzhouchezhan/

車展內容更新快,微信掃一掃關注“車展日”公眾號,隨時查車展!

輸入您所在的城市,比如“北京”,看看什么時候有車展!
閱讀下一篇

第二十三屆泉州國際車展萬張門票1元搶

杭州車展相關內容 

最新車展

?
車展日公眾號 車展日公眾號 輸入城市查車展
32张硬牌九必应