2019貴陽車展門票
車展推廣
首頁 > 眉山車展 >正文
2019城記·首屆眉山國際汽車展

2019城記·首屆眉山國際汽車展

車展時間:2019-06-21 - 2019-06-23
車展地點:眉山會展中心
車展門票:未知
車展網址:
主辦單位:
承辦單位:
發布時間:2019-05-20 16:54:49

2019眉山國際車展介紹 

眉山國際車展

2019城記·首屆眉山國際汽車展將于6月21日至6月23日在眉山會展中心隆重舉行!

■首次啟用會展中心專業場館,1.5萬平方米的展會規模,各大汽車品牌及社會各界優勢行業共襄盛舉

■專業展會運營機構全力打造,精準的目標客戶集中邀約到達

■全城優勢媒體資源全面動員,高密度的新媒體互動話題推廣

■頂豪、主流品牌、房車、新能源同平臺展示,新車集中上市、名模走秀、少兒才藝大賽等內容,預計活動場次將超百場。

以“融入未來 駕馭生活”為主題的城記•首屆眉山國際汽車展將于6月21-23日在眉山市會展中心舉辦。在緊扣眉山市“加快建設環成都經濟圈開放發展示范市”的發展規劃下,結合眉山地區汽車產業發展和會展業發展的雙重需求,集中展示汽車產業最新成果、引導汽車消費市場、弘揚汽車文化于一體的高規格、高品質車展孕育而生。

城記•首屆眉山國際汽車展是由四川城記會展服務有限公司在川內繼綿陽國際汽車展、城記•遂寧國際汽車展、中國科技城(綿陽)科博會新能源汽車展之后,精心打造全程運營的又一力作。本屆展會首次啟用會展中心專業場館,展陳面積達15000平方米,除了乘用車整車展位外,還規劃有新能源/房車生活展區,并設有新車集中上市區和宣傳推廣區。展覽范圍涵蓋乘用車整車、新能源車及智能制造、休旅房車等。本屆車展預計囊括市場上所有主流汽車品牌參展,300余款車型展出,將覆蓋眉山兩區4縣,輻射雅安、樂山及成都周邊,將一舉打造眉山最高規格車展。

城記•首屆眉山國際汽車展將從辦展理念、辦展規模、參與品牌、展會規格和現場活動等多個方面刷新眉山消費者對于車展的認識,為眉山消費者提供一個購車、賞車、了解汽車文化一站式服務平臺,為各經銷商/主機廠提供一個集銷售/展示,樹立品牌形象的綜合性平臺。

城記•首屆眉山國際汽車展誠摯邀請各大乘用車整車品牌廠商盛裝出席,帶上您高規格的展具、最新的車型、最精彩的演繹,讓我們共同為眉山以及周邊地區的廣大車迷朋友們打造一場汽車界的饕餮盛宴!

誠摯邀請各大新能源、智能汽車等造車新勢力,加入這場川南車市的狂歡!

誠邀各大休旅房車品牌現場引領汽車生活風尚!

同時,歡迎其他業態的領軍企業攜手車展探索異業合作路徑。

6月21日—23日,眉山會展中心(崇禮),城記·首屆眉山國際汽車展有您更精彩!

2019眉山國際車展參展范圍 

不詳

2019眉山國際車展門票信息 

報名領取門票:點擊報名

2019眉山國際車展聯系方式 

聯系電話:

車展內容更新快,微信掃一掃關注“車展日”公眾號,隨時查車展!

輸入您所在的城市,比如“北京”,看看什么時候有車展!

2019眉山國際車展場館交通 

展館1:眉山會展中心

眉山車展相關內容 

  • 2018眉山春季汽車文化節完美收官
    2018眉山春季汽車文化節完美收官

    2018眉山春季汽車文化節完美收官

    2018-08-29

  • 眉山長寶五一房車展圓滿結束
    眉山長寶五一房車展圓滿結束

    為期三天的眉山五一房車展于昨日圓滿落下帷幕!感謝各位小伙伴門對長寶汽車的關注與支持。小編在這里感謝大家的參與 也祝小伙伴們節日期間耍的開心 !

    2017-06-12

  • 眉山長寶寶馬鉅惠五一車展
    眉山長寶寶馬鉅惠五一車展

    眉山五一房車展將于4月29日——5月1日在眉山東坡島隆重舉行!本次車展,眉山長寶寶馬4S店精心設置了客戶專屬洽談區。讓購車旅程更加舒心,全方位感受BMW之悅。

    2017-06-12

我來評論 

?
車展日公眾號 車展日公眾號 查車展搶門票
32张硬牌九必应